Слова - такие же части тела
А еще — говорю их голосом.
Слова — такие же части тела,
просто на них не растут волосы...
Но они ещё как бывают кудрявы,
словно "Пфайффер", или бриты, как "Уиллис".
Иногда красивы они, как "love",
а порою противны, как "крысы".
Даже если молчу, я полон слов.
Даже если усну, сны словами роятся.
Я уверен, у нас взаимна любовь,
и они до утра готовы остаться...
И лишь только вскружится твоя голова,
позови колокольчиком имени смело...
Ты легко убедишься: мои слова —
моего частицы мужского тела...
Свидетельство о публикации №113122800572