Рождается первое слово...

                **************

                Рука  над  строкой  замирает,
                душа  над  строкою  парит,
                и  в  этот момент  "умирает",
                кому-то  знакомый  пиит.

                И сердце, почти что, не бьется,
                и  кровь  застывает  рекой,
                ему в этот  миг не  поется,
                и  он  не  владеет  собой.

                Космический разум пронзает,
                пространство и время вокруг,
                и Муза, как  ангел, витает,
                сужая  поэзии  круг.

                Рождается  первое  слово,
                а  слово  рождает  строку...
                Поэт  входит  снова и снова,
                в  волшебную  стихореку.

                ************


Рецензии
Здорово,Александр!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2014 18:21     Заявить о нарушении