КОМУ КАК...

               
(из цикла  АНГЛИЙСКИЙ  ЮМОР )
 
– Возмущена я, возмущена, –
Сказала жена, опуская газету, –
В Африке продаётся жена
За десять фунтов – ужасно это!
 – И я возмущён: какая цена!
Да, Африка, знать, спекулянтов полна...

            ***


Рецензии