Флюиды наших душ

Незримые флюиды наших настроений,
вливаясь в реку круговерти повседневной,
переливаются ручьями впечатлений
и наполняют мир энергией душевной.

Стремительный поток рождает вихри чувства,
кружит их, брызгами дробя на множество частей.
Где тонкие ньюансы, где эмоций буйства,
где тихий омут, ну, а где водоворот страстей.

Каскады смыслов пёстрой жизни ощущая,
в глубины сути бесконечной погружаясь,
пульсирует душа, сигналы посылая.
Ответа ждёт, мечтам и думам предаваясь.

Эфир вибрирует от сполохов признаний,
искрится счастьем и надеждой наполняет,
и, чувствуя предел легчайших колебаний,
незримой сетью родственные души оплетает.

Пронзив полмира нити тонкой паутины,
сошьют сквозь время и пространство чсудьбы наши.
Энергий чувства накопив, прорвут плотины,
навстречу понесут друг к другу нас однажды.

Потоком смоется нелепость заблуждений,
и души, одиночества испившие сполна,
среди сияния сердечных откровений
любви накроет океанская волна.


Рецензии