Пророк
Пусть всем величием своим всех озарит,
Что новое рождение пророка,
Сегодня приключилось говорит,
Что есть надежда на людей спасение,
Что есть она у каждого из нас,
Что есть у Бога соблоговоление,
Что вновь родился сын его сейчас,
Что бы принять опять мирские муки,
Что б доказать как плохо мы живем,
Что б показать нам всем, что есть несчастье,
Вдруг может быть тогда, мы всё поймём!!!
Свидетельство о публикации №113122805679