И вот она жизнь - круги и квадраты

И вот она жизнь
То в тебе, то
в ней ты.
И ты строишь планы,
вспоминая мечты.
Ты следуешь им,
но что-то не так.
И круг на том месте,
где был квадрат.
А жизнь идет,
то в тебе, то
в ней ты.
Ты строишь планы,
сортируя мечты.
И сверху по кругу
обводишь квадрат.
Есть новый план,
ты этому рад.
Ты следуешь плану,
и что-то не так.
И снова круг
закрывает квадрат.
Мечта, а не план,
оказалась сильней.
И тонет тяжелый
квадрат в ней.
И жизнь идет,
то в тебе, то
в ней ты.
Рихтует планы,
Возвращает мечты.


Рецензии