Завитушки

КОГДА НИБУДЬ
И НАШЕ ЦАРСТВИЕ ЗЕМНОЕ
НАС ПЕРЕСТАНЕТ
    ВОЛНОВАТЬ...
ВЬЮРКАМ, ДРОЗДАМ
И ДУБОНОСАМ
УЖ БОЛЕ БУДЕТ
      НЕЧЕГО
           СКАЗАТЬ..

ПАСУЩИЕСЯ НА ЛУГУ
 БАРАШКИ
     ЗАКРУТЯТСЯ
   НА НЕБЕ
            В ОБЛОЧКА,
            
СЕРЕБРЯННЫЕ
КУДРИ-ЗАВИТУШКИ...
       ЧТО БЫЛИ
               У ТЕБЯ
                И У МЕНЯ...


Рецензии