Обо мне ты не думай

Обо мне ты не думай, не надо.
Я хочу, чтоб ты чувствовал кожей –
Если буду нужна – я всегда буду рядом.
Я все та же и чувство всё то же.

Между мной и тобой лишь звонки без ответа,
Только встречи, надежда и ложь.
Я люблю – любишь ты, но ведь дело не в этом,
Ведь однажды уйдя, ты уже не придешь…


Рецензии