Ночь

Ночь, а за окном пурга,
И вьюгой снег опять кружится,
И мысли о тебе, в вечерний час
Душе моей позволят веселиться,

Смотрю в окно, приглядываясь в тьму,
А вижу только силуэты, тени,
Пытаюсь в них узнать твою,
Но безуспешно к сожаленью,

Вдруг по щеке сползла слеза,
Скупой, протяжною тропинкой,
Но не от радости она,
Скорее даже, со скорбинкой,

И не уйти мне от борьбы,
Я буду вечно за тебя бороться,
Что б быть с тобой всю жизнь свою,
А больше не к чему стремиться!!!


Рецензии