Жизнь - как зебра

Жизнь - как зебра. Полосатой шалью
Укрывает, вновь испытывая нас.
Мы находим в ней, порой теряем…
полоса бывает чёрной, как сейчас…
Как бы ни было, всё на свои места вернётся.
Главное, хватило, чтобы сил.
Зло, как бумеранг, назад метнётся.
И добром воздастся, тем, кто нам добром дарил.
Жизнь, как круговорот воды в природе,
Каждый шаг оставит в жизни след.
И кому-то, в ней брести, как в мелком броде,
А кому-то в ней лететь над бездной лет.


Рецензии