На крыльях мечты

 Звёзды молчат во мраке,
Только тихонько светят..
Млечный Путь размахнулся,
Как горизонт мечты...
На парусах рассвета
Плавает звёздный ветер,
И Зодиак проснулся,
Только не рядом ты...

Свет Зодиака ярок,
Только ему не верю:
Он говорит,что звёзды
Мне не сулят любовь..
Ты-от судьбы подарок,
Только гласит поверье:
В сердце твоём холодном
Места нет чувству вновь...

В небе летит комета,
Ярким хвостом сияет,
Путь у неё далёкий,
Солнце её зажгло...
В небе горят созвездья
Светом Зодиакальным...
Только любви печальной
Кто-то сломал крыло..
 


Рецензии