Ты знаешь сам

«Всё будет хорошо» - тебе сказали.
И разве вправе спорить я с богами?
Отторгнуть то, что очевидно
Так глупо, что за это стыдно.

Всё будет хорошо. Я узнавала.
Ты находил себя, а я теряла.
Но я не верю их богам.
Всё будет хорошо. Ты знаешь сам…


Рецензии