Ты мой наркотик

Ты у меня, такой высокий
Ты мой любимый великан
Я за тобой, как за горою
В руках твоих, я как дитя

Прижми меня к себе покрепче
И никогда, не отпускай
Послушай, как стучится сердце
Оно стучит, лишь для тебя

Ты любишь искренне, всем сердцем
Я это вижу по глазам
Я в них тону, от наслажденья
И вновь пьянию, без вина

Сорви с меня , скорей одежду
Целуй меня, целуй в уста
Впивайся в плоть мою, сильнее
О Боже, я схожу с ума

Люби меня, ты слышишь, милый
Бери меня, я вся твоя
Я от любви к тебе, сгораю
Ты мой наркотик, моя страсть


Рецензии