Бывает серьёзна, почти не доступна

Бывает серьёзна...
Почти не доступна...
От взгляда которого ...
Холодеет спина...

Но что же твориться..
Темнота и приближения рассвета..
Очертания гнева ,уже позади..
Львицею строгою,стала кискою,милою....

Пушистой,игривой,любимой....
Нет маски для всех..
Условностей тоже..
Поцелуй и ласки..
И развязка прелюдий...

Мурашки по телу и вкус ежевики..
После тебя ,аромат остаётся..
Так хочется с ново ...
И с ново ,его ощутить...

Вкус ежевики и привкус желания ..
Была так серьёзна , поцелуев нельзя...
Всё теперь можно ...
Ты не женщина, ты словно Богиня..

Пускай я грешу,ведь не строй идеала...
Но иначе ,же как ...
Ты словно тигрица..
Играешь как с мышкой....

Движения нежности, игривый соблазн...
Ты милое чудо ...
И губы хочу,мои говорят...
К тебе прикасаюсь,забываясь кто я..

С тобою забудешь...
Кто ты и как тебя звать..
Вкус поцелуя ,мне не забыть ..
А глазки  игриво,  просят целуй..

Ты  как фея ,из сказки,ты ангел пушистый ..
И крылья твои ,обнимаю ,люблю..
Бываешь серьёзна,почти не доступна...
Но как ты прекрасна ,о чудо ты женщина..

Тобою дышу...
от взгляда серьёзного ,просто дурею..
Я помню какая ты ,только со мной..
Ты просто богиня ...
И привкус желанный ...
Мне не забыть....


Рецензии