Я не пойму
И нет жизни уже без тебя,
Все же будем мы вместе, увидишь,
Все же будем мы вместе всегда,
Не могу я поверить в ненастье,
Не хочу я такую судьбу,
От того что ты рядом я счастлив,
Но иногда я тебя и не пойму,
Я не пойму, зачем кого то слушать,
Ведь зачастую, это просто бред!!!
Кого волнуют, личные напасти,
Да лиж бы сытым был и был одет,
Пусть говорят, пускай они заврутся,
Пускай они утопятся в грязи,
А языки завистников, отсохнут,
И пропадут они в своей же лютой лжи!!!
Свидетельство о публикации №113122805530
Конечно, это желание автора делать так или иначе.
В общем, мне ваше стихотворение понравилось.
Успехов вам и благоденствия!
Николай Василевский 05.01.2014 12:53 Заявить о нарушении
Будем общаться.
Спасибо
Николай Василевский 19.01.2014 21:33 Заявить о нарушении