К сожалению, рассказывать некому. А выговариваться

Человека обманули, предали, растоптали.. Человек начал потухать, погибать. Продолжалось это.. Ну, может быть, полгода... И тут появляешься ты - светлая, чистая. Ты не в коем случае не способна его обидеть, и уж тем более предать. Он влюблен и счастлив. Вы даже обсуждаете мечты, и, конечно, они у вас совпадают,и вы очень радуетесь этому вместе - вы наконец-то нашли его. своего человека! Но это все первые пару месяцев... За это время ты успела к нему привыкнуть, привязаться (конечно, он позволил тебе это сделать...). Он твой дорогой человек, родной... И с особой осторожностью еле слышно, почти про себя - любимый. За дорогого человека ты переживаешь, беспокоишься о нем. Но он не привык к этому. Наверное, у него были слишком холодные женщины, кто знает... Но ты все равно волнуешься, как он, что с ним. Где он... А он пьет. У него есть друзья. У которых есть свои семьи, свои дети. И они привыкли к ним. А еще к тому, что у них есть друг, у которого нет никого, и который всегда поддержит их алко-компканию. А к ним - к друзьям - он привык больше, чем к тебе. Ты боишься ему сказать что-либо... Кто ты для него такая?... Волнуйся, переживай. Ему все равно. Он привык не к тебе.


Рецензии