Мечта о счастье
Кто в быту, а кто в работе, кто в любви в конце концов,
Кто то ищет счастье в правде, оно у каждого своё,
Кто то жизни без напастей, кто то что ни будь ещё,
Кому дети будут в радость, а кому на оборот,
Понимаю что не каждый, может вынести оплод,
Люди разные, любые, губят сами лишь себя,
Но в любви все счастья ищут, ведь на то и есть мечта!!!
Свидетельство о публикации №113122805492