Сюжет

Ты меня не услышал.
Ты меня не нашёл.
Дождь, шуршащий по крыше,
Осторожно  прошёл.

Возвратил бессердечно
В дорогие миры
Той дождливой, беспечной
Самой лучшей поры.

Нашу жизнь год за годом
Время пишет по дням.
Мы любили погоду,
Где привольно дождям.

Я сегодня взгрустнула,
Вспоминая сюжет
Из далёкого «было»
До короткого «нет».


Рецензии