Я в последний раз

Вечность и покой
Где то очень рядом
Но тебе герой
Не покоя надо
Грезишь ты в зарю
Словно вспоминаешь
То что в сердце зришь
И опять теряешь

      ПРИПЕВ:
Я в последний раз
Двери закрываю
Не свершилось пусть
Пусть я зол бываю
От тоски земной
До изнеможенья
Там где боли той
Нету возраженья


Где то не судьба
Где то там во мраке
Искоркой огня
В яростной атаке
Ты идешь вперед
Твердо это знаешь
Что душа не врет
Там где обретаешь

      ПРИПЕВ:


И последний шаг
Словно бы на плахе
Ты дорогой шел
Где святые в страхе
От того вокруг
Черного плохого
Мертвого как злость
И навек чужого

      ПРИПЕВ:


Рецензии