Никогда-нибудь
Никогда нибудь их чувства будут взаимны,
Никогда нибудь станет на свете все честно
Никогда нибудь мы обретем божьи силы.
Никогда нибудь все будут счастливы люди
И о прошлом не станут грустить и жалеть.
Никогда нибудь счастье никто не осудит,
И придет "никогда нибудь" позже, чем смерть.
Увы.
Свидетельство о публикации №113122805472