Бег по кругу

Чувства…
Словно на ложе Прокруста,
Помещаются в нас не всегда.
Промежуток от «много» до «пусто» -
На года…

Ой, беда…
Растянулась на многие лета.
И не веришь уже в чудеса.
Небо звездное и сигарета.
И ты сам.

Полюса…
Никогда не увидят друг друга
В отражениях битых зеркал.
Бег по кругу… опять бег по кругу…
Я устал…


Рецензии