скука
он, кажется, даже говорил об этом в прошлый понедельник.
и как же грустно мне было осознавать, что в свою восемнадцатую зиму он предпочёл бы разбиться на машине в гололёд, нежели прожить лишний день.
эйв оул.
Свидетельство о публикации №113122805462