Таки да... Ностальгия!

Моим Одноклассникам посвящается на мотив "Крутится вертится шар голубой" ссылка на оригинал (nt)
*
https://www.youtube.com/watch?v=QzQH-nFxV2M
*

Крутится вертится шар голубой
Встретились мы одноклассник, седой,
Рада вам  всем... и Серёже и Васе
Учились мы с вами в первом Б классе!
А в пятом намазали доску мы салом,
И смылись в кинушку  целым кагалом,
Контрольную с вами мы дружно сорвали ...
На Фантомаса всем классом сбежали!
А дальше о Боже, ну что же со мной!
Стоит пред глазами наш выпускной,
Вспомнился мне наш 10й б класс,
Жаль, что судьба разбросала всех нас!
Большая деревня наша планета,
Встретились мы на просторах инета,
Как будто бы не было этой разлуки...
Хотя подрастают у нас уже внуки!
Ну как же мы с вами чудили когда то,
Хотя, если честно, признаюсь ребята...
Хотелось бы время крутнуть многократно...
И школьные годы вернуть бы обратно !


Рецензии