Головокружение

Укутываюсь покрывалом ночи...
И сердце успокоить так стараюсь...
Я вновь хочу тебя увидеть, очень!..
И чувства разум в пыль стирают...
Как жаль, что расстоянье убивает
Возможность исполнять свои желания.
Ты вроде далеко, но ты здесь, рядом!
И голову кружит от частого дыхания...
О Господи, позволь, дай шанс лишь мне
Смотреть в его глаза, не отрываясь!
Ты только разреши нам засыпать,
В объятиях друг друга растворяясь..


Рецензии