Звонки входящие бесплатно...
Вот все звонят мне день и ночь..
Признаюсь, было так приятно,
Теперь, как в пекле я, точь в точь...
Меняла номера, сим - карты,
Всех операторов достала...
Осталось поменять свой паспорт,
И этого, боюсь, мне мало...
В душе моей звонят рингтоны,
Всех, кто так дорог с давних пор...
И эхом отдаются гулким стоны,
Кого давно не вижу я в упор...
Свидетельство о публикации №113122805437