В душе весна

Перед глазами пелена,
Я ни чего уже не вижу,
Пусть на душе моей весна,
Себя я право ненавижу,

Я ненавижу сердца стук,
Погоду за окном лихую,
Когда тебя уж рядом нет,
А лишь с тобой я торжествую,

С тобой готов пойти в огонь,
Пройти все тяжкие мученья,
Готов вступить в не равный бой,
А после попросить прощенья,

Пусть не оправдана мечта,
Но верю я в тебя родная,
Будь сердцу моему верна,
Ведь мне ты очень дорогая!!!


Рецензии