Нектар любви
И глаз бездонных чайный цвет,
Милее всякого подарка,
Покой ума свели на нет.
Стремительным порывом спрячет
Под облаком недолгим тень
Весну, что лишь от счастья плачет,
И всюду вновь сияет день.
Как шмель в плену густого сада
Тобой дышать всегда готов.
Нектар цветов – уже награда,
Хоть не увижу я плодов.
Плоды Всевышнему по праву
Принадлежат во все века.
В любви Ему поём мы славу,
В любви и жизнь, и смерть сладка.
Закат пылает цветом алым,
Блестит на лепестках роса.
В них ароматом запоздалым
Томится вешняя краса.
Свидетельство о публикации №113122805418