Руины
попробуешь заново все начать.
а нравится тебе быть одиночкой?
а хочешь взволнованно закричать?
дома,города,люди стадом навстречу..
несутся,бегут, не стоят-посмотри!
я знаю, немало ты в жизни измучен,
я знаю,одни лишь руины внутри.
снег легким удушьем подлечит печали,
остынут с морозом все раны души.
как?что-то толкает начать все с начала?
с запутанным прошлым порвать не спеши.
и снова я помощь свою предлагаю,
давай же,мы вместе решим все быстрей.
не хочешь?не стоит?!меня отвергаешь?
довольно,моя боль вновь стала острей.
ответов не требую я на вопросы.
работаем на добровольных началах.
останься родным мне,сладкоголосым..
не хочешь- иди, она там зажда'лась..
Свидетельство о публикации №113122805414