Пошлость

Пошлость -
Это перебор
Или просто
Недобор.
Знаешь ты
И знаю я,
Пошлостью
Считаю я,
Когда
Перебираю,
Или
Натужно
Избегаю,
Чего не надо
Избегать,
А надо брать.
Я не беру.
Любя, умру.
28 декабря 2013 года


Рецензии