Влюблюсь в слепую
Мои глаза горят,
«Пройдёт всё, успокойся»
Мне люди говорят.
Но нет, я знаю правду,
Она меня и жжёт.
Как хулиган петарду,
Меня она взорвёт.
Когда уеду я
Под солнце чужих городов,
Глаза не выдержат света и
Послышится мне лязг оков.
Свидетельство о публикации №113122800054