Миксер

В последние времена
ветхой нашей планеты,
всё перепуталось так,
что не знаю в каком живу свете.

Наверное, так быть и должно
- в одежду святых рядят
чертей, мол,
теперь всё возможно.

И миксером сумашедшим
всех нас мешают бойко,
взбивая из нас то ли сливки,
то ли жуткое пойло.

Калейдоскоп событий
вращается, как безумный,
ни низа, ни верха, лишь я,
пишу, словно полоумный.


Рецензии