Старая ева

Множество лет
Убежало с тех пор
Но мрак оказался вечен
Вновь лунный свет
С неба словно бы вор
Ты в ожиданьи встречи

      ПРИПЕВ:
Старая Ева
Нет больше дорог
Правда твоя в изгнаньи
Небо с тобою
И видит бог
Шла ты за ним в отчаяньи


Он уходил
И опять приходил
Звал тебя просто Ева
Ты отдавала
Всю радугу сил
Слабая как королева

      ПРИПЕВ:


Память вернется
Затем чтоб вернуть
Эти твои потери
Ева пора
Собирайся ты в путь
В рай где открыты двери

      ПРИПЕВ:


Рецензии