Новогоднее утро

Снежинки припудрили зорьку,
Сползали по пышным щекам.
Рябиной зажглись красной, горькой
Запели канон январям.
Под снегом земля стала строгой
Прикрылась ватином. Больна.
Бечёвкой вилась вдаль дорога
Браслетом висела луна.


Рецензии