миров случайных бесподобных и сумбурных

миров случайных бесподобных и сумбурных
где ахи-охи исподволь беснуют Брута
не ведая о том что мир дневальный
уже прозрачно машет ручкой "тута"
тутовой водочки чернеющий оскал
и луч от зуба золотого у цыганки -
и так меня ещё не прославлял,-
никто из тамерлановой изнанки!
а в сумке дамской - дамский пистолет
он выстрелит тогда, когда придётся
разбит фужер хрустальный и раздет
придворный паж, раз в руки не даётся.
и гол сокОл и выпростан уют
из тела безо всяких отступлений
хоть был мороз из лютиков не лют
на фоне грёбаного настроения


                28декабря 2013года


Рецензии
вернее будет- ещё никто

Александр Небов   28.12.2013 20:39     Заявить о нарушении
не понятно, к какой строке относится. и какой смысл.

Светлана Водолей   28.12.2013 23:33   Заявить о нарушении
ещё никто!

Светлана Водолей   29.12.2013 03:12   Заявить о нарушении