Розовые облака

Они идут издалека
Чтоб разогнать небес ненастье
О, розовые облака,
Моё несбыточное счастье!

Сиреневый закатный свет,
Зимой ты мне согреешь сердце
Несёшь ты радости привет -
Из тех земель откроешь дверцу

К тому, что мне всего милей.
Я, наблюдая за полётом
Роскошных розовых полей
О доме вспоминаю что-то.

У края неба перелив
В лилово-синий отсвет ночи
Забытой музыки мотив
Тревожит душу, близкий очень.

Я о прощении молю,
Когда увижу цвет заката.
О, облака - я вас люблю!
Зовите вновь меня куда-то...


Рецензии