Здравствуйте

Здравствуйте
Ваше  радио  не умеет молчать
У него всегда есть трек " по щекам"
А мне как раз сейчас нужны удары
Тут так тихо..Хочу кричать
Я сижу в пустом
Старом прокуренном баре

Здравствуйте
Я так одинок
И боюсь.. Что настанет мгновение
Когда рухнет на грудь потолок
Я Не замечу прикосновения

Здравствуйте
Поговорите со мной минуту
И Поставьте пожалуйста трек " по щекам"
Моему сердцу нужна влага
Я проснулся сегодня утром
Таким же пустым.. Как и мой стакан
И я боюсь теперь ..Каждого нового шага


Рецензии
И Вы ЗДРАВСТВУЙТЕ! С Новым годом Вас. ДОБРА Вам, радости и успехов.

Ахат Улы   29.12.2013 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо!! И Вам в наступающем году всего самого доброго !!

Малена Эм   29.12.2013 12:37   Заявить о нарушении
Спасибо Малена! ДОБРА Вам

Ахат Улы   30.12.2013 19:31   Заявить о нарушении