О, Новый год, пока ты нов

О, Новый год,
Пока ты нов
И молод,
Растопишь
Зимний
Холод
В печах
Наших сердец,
И станет ясно,
Наконец,
На миг,
На час,
За что ты
Любишь нас.
И став
Суровей
С каждым
Днём,
Мы поймём,
За что
Не любишь
И кого.
И только
И всего.
28 декабря 2013 года.


Рецензии