Проклятие?

- Не стоит всех стихов,
Те чувства, что истоптаны в грязи.
Измазана моя любовь
Дерьмом, и сердце, и душа - в крови.

Скажи, из-за каких грехов?
Карает нас проклятием любви
Наш Всемогущий Бог?!
Попробуй-ка ответить, не солги...

 - Смирись, сын мой, смирись,
В смирении ты обретёшь и веру, и покой...
 - Заткнись, отец, заткнись!
И хватит издеваться надо мной!

Прощай, отец, прости!
 - И с грохотом закрыл я двери храма,
 - Прощай, и с миром ты иди.
 - Но не поможет мне не Бог, не Будда, не священник и не лама.


Рецензии
Сильно!!!Близко!!!

Оди Ночка   28.12.2013 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
С уважением.

Александр Шмитов   28.12.2013 14:52   Заявить о нарушении