И не пытайся разгадать

И не пытайся  разгадать, Смысл чужих наветов…
Жизнь начинает колдовать, над таинством сюжета…
Одним даёт покой души, Другим её  тревоги…
Под звуки музыки в тиши,разделятся дороги…
Чужих секретов не понять, их  горе не измерить…
Не надо голову ломать, чужую  шкуру  мерить
И нет  дело не кому, и надо ли  кому то?
Чужая ноша…Посему… Не весит и пол  пуда…


Рецензии