Когда я думаю, ну все.. пропала..

Когда я думаю, ну все ..пропала..
Над бездною вися на волоске.
Ты мне напомни, что в конце –начало,
И жизни линия исчезнет только на руке…

Когда я думаю,  куда же все пропали,
Ты мне напомни, что еще есть ты.
Что остальные просто подустали,
Со мной идти.

Когда я думаю, погасло солнце, свет погас,
И дни закончились, осталась ночь да мрак.
Ты мне напомни, что когда  везде и все не так,

Ты – рядом.


Рецензии