Полёт Икара

С детства мама говорила, я сам и мечтал
Стать как птица вольным, скрыться в небесах,
Выйти в пустой космос, разрывая синь,
Знал, что все не просто, Бога я просил...

Я мечтал играя в прятки, я всегда мечтал,
Знал, что будет всё в порядке, верил, я - Икар.
Я хотел свободы тихой, взлета в облака,
Да, хотел, судьба же лихо путала слова.

Я хотел стать космонавтом, стал же лишь врачом,
Я лечу людей от рака, космос не при чем.
Вместо птицы стал я раком болен в трех стенах,
Что лечил, умру от хвори, сам себе Мидас.

Я хотел взлететь как птица, Боже, я взлетел
Вот он свет, или мне снится...темнота...в себе.
Знал что будет всё в порядке, верил, я - Икар,
С детства мама говорила, я сам и мечтал...


Рецензии
ого, вы действительно заболели?

Любси   09.01.2014 14:12     Заявить о нарушении
нееет)) это просто небольшие истории-зарисовки с конкурсов)

Оле Лукойл   10.01.2014 23:10   Заявить о нарушении
слава небесам) а то уже перепугалась))

Любси   11.01.2014 16:26   Заявить о нарушении