Новогодние хокку
приедет Санта Клаус
на мотоцикле.
Стык лет соседних -
ни щели, ни зазора,
а замечаем.
Пересекая
мираж–границу в полночь,
на стыке вздрогнем.
Преодоленья
границ изобретённых
любимый праздник.
Дана ребёнку
судьба акселерата -
стареет за год.
Декабрь и январь
на миг соприкоснулись,
на год расстались.
Наперегонки
снежинка и смешинка
летят на праздник.
Много ли места
для красоты потребно?
Снежинок формы.
Короче других
самая громкая ночь
посреди зимы.
Новый Год везуч -
Рождество и Рождество,
и до, и после.
Если отыщешь
новогодние хайку,
повесь на ёлку.
Свидетельство о публикации №113122805206
флешки на ёлке висят -
век интернета :)
С Улыбкой Оля
Романия0 09.01.2014 13:24 Заявить о нарушении
Анатолий Белов 2 09.01.2014 13:29 Заявить о нарушении
Вы переплюнули нас :)
Надо бы сфоткать! :)
Романия0 09.01.2014 14:39 Заявить о нарушении