МЫ

    
Пусть всем на свете все равно,
Какой я выберу рецепт-
Рецепт для счастья своего,
И в чем силен его секрет.

Когда же мы с тобой поймем,
что мы идем рука в руке,
То в отражении найдем-
Нас стало двое на земле.

А мне, с  тобою повезло,
Я просто выбрала рецепт-
Рецепт для счастья своего,
В котором ТЫ и наш секрет.

Душа взметнется в облака,
И, если ты сейчас не спишь,
Пока поет любви струна -
Мои мечты осуществишь.


Рецензии