Душа моя израненная птица
Мечтаешь в тишине Небесной поселиться.
Мечтаешь в облаках безмолвных жить.
Понять, простить и раны исцелить....!
Забыть о трудностях , что выпали тебе,
Стереть ошибок боль в моей судьбе.
Не видеть лиц притворных , лживых и чужих.
Ты равнодушие сердец читаешь в них.
Не заставлять себя терпеть, когда невмочь...
Страдать, когда не можешь близкому помочь,.
Подушке слёз безмолвных, горьких не дарить.
Ты без доверия , любви устала жить!
Душа моя, ты мудрой мысли птица!
Здесь на земле великой Свет родится.
Здесь смысл твоей любви и силы,
Здесь любящих тебя людей могилы!
Здесь солнце ясное, встаёт тревожа сон.
Здесь внуков радостного смеха звон.
Здесь трав пьянящий аромат витает,
Берёз красавиц томный взор пленяет.
Дождя слезинка по щеке скользит...
И счастье на подушках сладко спит!
Твой внук и внучка - Дар любви земной ,
Ты им нужна, им хорошо с тобой!
А раны заживут, нам не впервой,
Душа моя, мы сильные с тобой!
Свидетельство о публикации №113122800519