А я вот Новый год не жду...

А я вот Новый год не жду,
мне в старом было нехерово!
Был трезвый, с головой в ладу,
была еда, была обнова...

А Новый что мне принесёт?
Быть может коклюш, корь и свинку
и не с икрою бутерброд,
а в подворотне четвертинку???

Вот если б Старый год продлить
чтоб он четыре года длился!
Четыре года, блин, не пить - 
я б той икрою подавился!!!
   С. Смолин


Рецензии