ТВОЮ МАТЬ...

      Твою мать…

Перемешаны, с матерщиной
Травы росные на лугах
Если ты настоящий мужчина
Матом крыл, почём зря и в стихах

Да и как тут не крыть твою душу
И не вспомнить при том твою мать
Если всюду сверкают афиши
Однополые браки принять

И Европа, как водится прежде
Мол, давай, ты меня, я тебя
И все будет у нас очень нежно
Только знай каждый сам за себя

Поневоле тут вылетит матом
Да еще транспаранты кричат
Мы пройдемся по вам гей парадом
А защитники прав, все молчат

Наш мужик свирепеет от злости
Да, и я с мужиком заодно
Во концовке сломают им кости
И засунут, от куда пришло…

Нам такую свободу не надо
Гей парадов и прочую грязь
Мужику так положено родом
Твою мать и любовь защищать…

Перемешаны, с матерщиной
Травы росные на лугах
Если ты настоящий мужчина
Матом крыл, почём зря и в стихах
Павел.Марков.28.12.2013г.Чита


Рецензии
Спасибо Павел!!!
Вы правы, совсем развращают молодёжь и отвлекают от "других..." проблем.

Если всюду сверкают афиши
Однополые браки принять

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   31.12.2013 14:33     Заявить о нарушении