Новый год в России это снег

Новый год в России – это снег,
Новый год в России – это смех,
И в застолье радостный народ,
Празднует,- так наступает Новый год.

Новый год с приметами  идет,
И все говорят, что есть примета:
Как его и с кем ты встретишь,
Так весь  год потом пройдет.

Ель на площадях, в квартирах выставляем,
И игрушками обильно украшаем,
Чтобы смилостивился весь год -
Урожай и хлеба получил народ.

И под новый год мы водим,
Вокруг елей этих хоровод, -
Так мы провожаем старый год.
И его мы тоже так благодарим,
Что живем в довольстве – хлеб едим.

Славься,  славься - приходи  к нам Новый год!
Пусть он в каждый дом - удачу принесет,
Пусть у каждого мечта – желанье  сбудется,
А кто встречи ждет,  - увидится и не забудется!


Рецензии