Есть и нет

Обернешь меня
своей теплой нежностью
обернешь
как морская волна
напоишь меня
светом безбрежности
непрерывно пьянящего сна

Растворюсь
в эликсире вечности
проявляясь звуком из недр
всеобъемлющей бесконечности
возвращаясь музыкой
Есть и нет


Рецензии