Жене честного миллиардера
Все возможно и все путем.
Я на деньги не душу выменял,
А все время, где мы вдвоем.
Трудолюбием озабоченный
Заработал себе печаль.
Разве вместе? Ну а впрочем мы
Уже пожили и не жаль.
Ни детей, ни друзей, ни радости,
Все так гладко, что хоть кричи.
Я коллегам не делал гадостей,
Но их дружба пока молчит.
Вот такая судьба хитрющая,
Я был честен и трудолюбив,
Но от этого еще пуще я
Всеми прочими позабыт.
Свидетельство о публикации №113122805093