Я прощаюсь с годом уходящим...

Я прощаюсь с годом уходящим…
В этот год, быть может в первый раз,
Я жила не прошлым – настоящим,
Я жила не "завтра", а "сейчас".

Я прощаюсь, жаль – не повторится
Многое, что в нем произошло.
Я себя почувствовала птицей,
У которой зажило крыло.

И летать мне заново учиться,
Манит в небо ветер перемен.
Многое уже не повторится,
Пусть приходит лучшее взамен.

27 декабря 2013 г.


Рецензии